Coppeneur Chocoladen Manufaktur

Oliver-in-Ecuador__

Dein Wohlbefinden ist mein Ziel!

Manufaktur ist ein Wort lateinischer Abstammung: manus ‚Hand‘ und lat. facere ‚erbauen‘, ‚tun‘, ‚machen‘, ‚herstellen‘. Diese Begrifflichkeit passt perfekt auf unser Tun. Wir stellen von der Kakaobohne ab Chocolade her. Das ist tatsächlich mit viel Handarbeit verbunden.

Den Hauptanteil tragen die Farmer auf den Plantagen. Nur nach aufwändiger Pflege der Kakaobäume, intensiver Erntearbeit und fachkundiger Fermentation und Trocknung kommt der Rohstoff Kakaobohne zustande, den wir für die Weiterverarbeitung brauchen. In kleinen Chargen rösten wir die Bohnen individuell nach deren Beschaffenheit und geben dann in der Conche die Zeit, die für die bestmögliche Geschmacksentwicklung notwendig ist.

Nur ausgewählte Zutaten kommen dann noch hinzu, um unsere Chocoladenspezialitäten und Pralinen für Sie zu einmaligen Genussmomenten zusammen zu stellen.

P2188583

Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH

Adresse
Gewerbepark Dachsberg 1
D-53604 Bad Honnef
Kontakt:

Zentrale: +49 2224-90104-0
E-Mail: info@coppeneur.de

Kundenservice

View Case
Essen & Trinken

La Bruschetta